Betreff des Beitrags:Plastik schneiden?? - 13.01.2005, 20:50
M0rre
Benutzeravatar


Beiträge: 4328
Registriert: 06.07.2004, 11:49
Wohnort: Bielefeld
Hi Jungs.
Ich wollte mal versuchen mein switch in eine Frontblende einzubaun.
Aber dazu muss ich ja in die FRontblende eine Öfnung schneiden.
Aber wie stelle ich dies am besten an.
Ich dachte stich oder Laubsäge aber ich habe weder das eine noch das andere.
Gibt es da noch ne andere Möglichkeit die sich mit einfachem Werkzeug machen lässt?
Ich habe nur einen Dremel zu hause und die Fräse is dafür wohl nicht so gut, oder?

Danke schonmal M0rre
___________________________
HackTheNet - schaut mal rein

Betreff des Beitrags: - 13.01.2005, 20:58
-=RIP=- Staatsfeind
Benutzeravatar


Beiträge: 8107
Registriert: 25.04.2004, 11:17
Wohnort: Metzingen - OutletCity :D
netter gag in der topic ;)

ne kreissäge geht auch mit schrafem und nicht zu groben blatt, dann is es au gerade
___________________________
Bild

Betreff des Beitrags: - 13.01.2005, 21:01
Master Luke
Benutzeravatar


Beiträge: 7131
Registriert: 23.01.2002, 01:00
Wohnort: bei Schweinfurt
bei kunststoff langsam sägen. nimm ne kleine bügelsäge und hilf dann mit ner feile nach. bei stichsäge, dremel & co kann es passieren, dass der kunststoff blasen wirft und zu schmelzen beginnt.
___________________________
Chef des Wettbewerbs.

Betreff des Beitrags: - 13.01.2005, 21:01
käptn iglo
Benutzeravatar


Beiträge: 884
Registriert: 22.04.2004, 19:02
Wohnort: Solms
mit dem fräser wirst du das wohl nicht so besonders sauber hinkriegen aber sägen geht bestimmt.
p.s.:Plastik scheiden gibt's bei orion ;-)
___________________________
"Marine, we need you to head to the depths of the compound to rescue a scientist that is being held hostage by Satan and his manyfold minions. Here's your pistol and eight rounds of ammunition. Good luck."
Geheimnisvoller Eimer
Rüstung:18
+10% dümmliches aussehen

Betreff des Beitrags: - 13.01.2005, 21:04
Odusdv
Benutzeravatar


Beiträge: 1062
Registriert: 21.10.2004, 23:36
Wohnort: Dust 2, Bombenplatz B, 2te Kiste von rechts
Kauf die eine Laubsäge!
Sowas sollte man haben und ist beim Modden unerstetzbar! (auch nicht durch Stichsäge)
Damit kannst du Plastik wie Butter schneiden und es wirft keine Blasen!

Kostet bestimmt nicht mehr als 5Euro, aber kaufe dir Metallsägeblätter...


Mit einer bügelsäge kannst du keine kreise und nur schwer gebogene sachen sägen.
MFG
___________________________
o
L_
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Betreff des Beitrags: - 13.01.2005, 22:32
maxigs
Benutzeravatar


Beiträge: 5195
Registriert: 18.11.2001, 01:00
Wohnort: Regensburg
wie es auch noch geht, je nach plastik (am besten in einem teil testen, der eh wegkommt)

mit einem stabfräser (zur not auch ein normaler bohrer) den du quasi als messer benutzt

das ganze geht relativ schnell und einfach (der fräßer ist dann aber evtl hin, wenn sich das plastik dran fest schmilzt und du das ned mehr ab bekommst)

das ganze dann noch mit ner feile nachbearbeiten und fertig
___________________________
[url=http://eiskaltmacher.de]Eiskaltmacher.de[/url] - where the cool is at home

Betreff des Beitrags: - 13.01.2005, 22:39
Marlboro Man
Benutzeravatar


Beiträge: 4040
Registriert: 26.05.2003, 16:19
Wohnort: Hexenwald
Oder mit nem Schmelzdraht, wird dir aber zu kompliziert sein denk ich ma. :hm:

Betreff des Beitrags: - 14.01.2005, 00:07
Böner
Benutzeravatar


Beiträge: 1524
Registriert: 19.05.2003, 13:53
mhh... Laubsäge... also die Schnitte die ich mit einer Laubsäge mache sind immer alles andere als grade...

Betreff des Beitrags: - 14.01.2005, 00:18
Odusdv
Benutzeravatar


Beiträge: 1062
Registriert: 21.10.2004, 23:36
Wohnort: Dust 2, Bombenplatz B, 2te Kiste von rechts
Dann muss man üben...!!!
Mein Vater kann damit ganz exakt sägen bei muss immer noch nachgearbeitet werden.
Aber ich werde besser... *gg* Mit ner Stichsäge kannst du halt nur schwer dünnere Sachen sägen weil die soviel power haben..

Laubsägen RULZ!
___________________________
o
L_
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Betreff des Beitrags: - 14.01.2005, 00:20
M0KK4
Benutzeravatar


Beiträge: 272
Registriert: 24.11.2004, 23:07
Wohnort: Warstein
bohr einfach viele löcher neben einander bis du die umrisse des auszuschneidenden teils hast und dann brichst du es raus und feilst die stellen zwischen den bohrlöchern weg fertig
so habe ich das zumindest gemacht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Copyright Kaltmacher.de 2001-2011 Powered by phpBB © & FamFamFam Silk Icons
Administrations-Bereich


cron